蓬莱市蓬源门窗 认证商家同城快店

0星 人均消费:0

会员特权: [在线申请本店会员]

地址:厂址:蓬莱市登州工业园(海德公馆对面) [查看地图]

交通路线:海市路海德公馆西对面

营业时间:24小时

绿色、环保、节能

      手机访问
      商家介绍

      蓬源门窗厂位于仙境蓬莱海市路,成立于1999年,本公司依法进行工商,税务登记。注册山东省建设厅工业备案证明及完成每年度建筑节能技术认证。

      一直凭借超前,独特的设计理念,务实的工作作风,及专业的制作技术,安装队伍为客户营造舒适优雅的生活环境。

      蓬莱市大部分重点工程均为我公司制造与安装,品质质量为重中之重,承蒙各位领导、客户的信赖与支持。

      本厂引进国内高档塑钢双面无缝焊机,铝合金断桥 隔热窗数控生产设备,加强了门窗组装的精密度 。

      蓬源门窗服务宗旨:客户至上,信誉第一,真材实料。免费为客户测量.设计.安装。门窗保修三年,终身维护,真诚的服务让您满意放心!

      本公司承接铝塑门窗工程及门窗配套服务,我们以真诚的服务为你打造和谐的家园。


      本厂主要产品:

      1.隔热断桥门窗

      采用隔热断桥铝型材和中空玻璃制作,具有节能、隔音、隔热、防噪、防尘、防水灯功能,窗扇可以内开内倒,具有通风防盗功能,适用于各种楼房、别墅等。

      2.塑钢门窗

      以聚氯乙烯为主要原料,加上一定的稳定剂、着色剂、紫外线吸收剂等‘具有良好的隔热和耐腐蚀性能’适用于食品、医药、卫生、化工及沿海地区,阴雨潮湿地区。

      3.铝木复合门窗

      是现代门窗市场上的新贵,它结合了实木的外形和铝合金窗的框架,外观经典大气、结构严密紧凑,适用于高档小区和豪华别墅。

      4.铝合金门窗、阳光房、铝合金阳台密封

      采用铝合金型材制作,具有应用范围广、实用性强等特点。

      5.铝合金纱窗、塑钢纱窗、隐形纱窗、子母隐形纱窗、防盗隐形、以及屏风式折叠纱门等


      厂址:蓬莱市登州工业园8路车登州建筑公司下车向西100米即到)

      电话0535-3353888 手机:13953556508

      传真:  0535-5619322

      QQ号码:610458391

      分享到:

      0535-3353888

      在线QQ咨询

      商家微信

      返回顶部